登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山西诚厚达环保科技有限公司

环境影响评价-运城专业环评

 
 
 

日志

 
 

小编信箱  

2006-11-04 14:17:06|  分类: 原报社工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     
 
  仅限学习方法报《物理周刊》粤教沪科版八年级
  一、订阅
  江西上饶某老师:我是江西省广丰县的一所中学的,目前我担任初二物理的教学任务,希能商谈订阅事宜。请告诉我详细的订阅办法,以及能及时收到贵报的途径。
  小编答:我们主要采用自办发行的形式,江西发行部主任段老师,手机:13503542739,您可以和他联系订阅的事情。订阅查询可以拨打:0351-5695872。
  二、投稿
  山东张老师:我的稿件是不是弄丢了?怎么没有通知的?
  小编答:不会的。您发来的稿件我都存在相应期数的文件夹中,如果是用邮箱发来的话,我会给您回信确认收到了稿件,请您到邮箱查询。因为现在的稿件比较多,所以只能做到确认收到,如果没有采用的话,就不能一一通知作者了,请见谅。如果您要具体询问某篇文章,请直接联系我,我可以帮您查一下。
  江西刘老师:你现在需要什么样的稿件?
  小编答:您可以根据编辑计划进行投稿,具体的截稿时间我会实时地在首页更新,请您留意。
  江西刘老师:什么样的稿件采用率比较高?
  小编答:我建议您根据具体的栏目设置进行投稿,您可以在日志-编辑动态-粤沪八年级栏目概述一文中查询,如果您有比较好的系列文章,也欢迎您投给我,我会给您设置相应的栏目。
  江西李老师精灵:您好!请问您的编辑计划和编辑动态组稿进度不一致时,应以哪一个为准?一般投稿比截稿时间提前多长时间较合适?
  小编答:请您以编辑动态中的组稿进度为准,截稿的期数我会及时更新,截稿期数后面的文章都可以提前发来,我会按您投稿的内容分期保存,确保不会丢失。由于一些编辑会议或是教研学习等等的事情会令编辑进度与计划中的时间不符,所以我在此提供一个实时的编辑进度,希望能为老师们的投稿带来帮助。
 
 
 
 
 
 
精灵-生活与工作,我都在努力做好





 
     
  评论这张
 
阅读(273)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018