登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山西诚厚达环保科技有限公司

环境影响评价-运城专业环评

 
 
 

日志

 
 

学英语报社常务副社长权凤娇女士在北京拜访薄冰先生  

2008-12-17 08:11:17|  分类: 原报社工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

学英语报社常务副社长权凤娇女士在北京拜http://st.blog.163.com/style/common/empty.gif访薄冰先生 - 王志斌 - 学习方法报《物理周刊》粤教沪科九年级版

左为薄冰教授 右为权凤娇女士

  [本报讯]2008年10月19日,我社常务副社长权凤娇女士一行二人在北京拜访了我报顾问、全国著名英语语法专家、北京外国语大学英语资深教授薄冰老先生。

  作为全国著名的英语权威专家,薄冰老先生始终关心着学英语报社的成长与发展,并从专业与学术的角度对我报存在的问题提出了许多宝贵的意见和建议,对报社的发展给予了大力支持。为此,权凤娇常务副社长代表社领导及全体学英语人向薄冰老先生表示了衷心地感谢。

  在长达一个多小时的拜访与座谈中,权凤娇常务副社长与薄冰老先生进行了愉快的交流,并就当前“英语教学改革的形势”、“英语教学资源的发展状况”及“我报的发展前景”等问题交换了各自的意见。在谈及我报的发展时,权凤娇常务副社长说:“学英语创刊至今二十五周年,正是有了像薄冰老先生这样的权威专家的关心与支持,才使得报社发展得如此壮大,使得我报的品牌在全国深受读者喜爱”。薄冰老先生也对权凤娇常务副社长在百忙之中亲自探望表示感谢,他表明,今后将继续关心并支持我报的发展。

  最后,权凤娇常务副社长与薄冰老先生合影留念。


来源

  评论这张
 
阅读(297)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018